フレッシュなれもん🍋になりたいの
ポイントと言うほどではないかもですがお店で傘を開いてしっかり持てる大きさを買いました!
あと夏場は日傘として活用出来るように晴雨兼用は1本買いました!
ゆかりん
我が家のポイントは男の子ですが
酷いと1日で破れて骨折れて壊されるのでポイントは安い!!一択になりました🤣
そして予備も買っておくことです。
後は雨の日でも目立つ色にしています!!
はな
制服買う時特典でついてきたので50と55持ってますが、主に55使ってて、55だけで良かったかも?と思ってます(うちの子は身長大きめだからかも)
うちの場合は家に置いておくものと、ずっと学校に置いておく置き傘の2本がまず必要で、それプラス晴雨兼用を家に置いてます。
学校の指定など確認ですが、日傘OKなら真夏はやっぱり暑いので晴雨兼用1本あるといいです😊
外が見えるようにビニール窓が1箇所ある傘最近多いですが、あそこを狙って顔側にして使ってる子見てる感じほぼいないので、あまりそこ気にしなくてもいいかもです🤣
あ、1箇所ではなく何箇所かに反射テープついてるやつは安心感あると思います!(あまり暗い時間には歩かないとは思いますが一応)
コメント