コメント
はじめてのママリ🔰
うちの5歳も朝から晩までずっと言ってますよ笑
はじめてのママリ🔰
うちも二人とも毎日常に言われてますよ🤣💓💓幸せです🥹💓
ママリ
安心してるんじゃないですかね
はじめてのママリ🔰
うちの5歳も朝から晩までずっと言ってますよ笑
はじめてのママリ🔰
うちも二人とも毎日常に言われてますよ🤣💓💓幸せです🥹💓
ママリ
安心してるんじゃないですかね
「愛情」に関する質問
寝かしつけが苦痛でしかありません 4歳3歳の寝かしつけをひとりでしているのですが、私は眠くならない用に(子供が寝たあとも起きておきたい欲が強い為)布団に潜ってスマホをポチポチするのですが、布団を引っ張ってきた…
長女1歳3ヶ月です。もうすぐ2人目が産まれます。義母と義祖母が「お姉ちゃんになるんだから、親に甘えずにしっかりせんといけんよ!」と長女に言ってくるのが嫌です。お姉ちゃんになるのは事実ですがまだ1歳なので、愛…
連れ子に対する不満やしんどさを言えば、それだったら結婚しなかった方よかったのに。子どもが可哀想。とかの回答が一定数あるわけで。 連れ子再婚の何がしんどいかって、パートナーの事は愛している。だから結婚したいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
心配になりません?💦
はじめてのママリ🔰
ならないです😂
私も毎回大好きだよって返してるし、本人もほんとに幸せそうに大好き大好き言ってるので笑
うちの場合は2人目で、アピールしないとママが振り向いてくれない!!とかはあるのかもですが。