※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰初マタ
妊娠・出産

もうすぐ産後5ヶ月です...💭最近すごくイライラすることが増えて...子供…

もうすぐ産後5ヶ月です...💭

最近すごくイライラすることが増えて...
子供に対してじゃないんですが...まあ旦那にはイライラしますが...
本っ当にどーーーーでもいい事で何にイライラしてるかも分からないくらいの理由なんですが、むしろなんでイライラしてるのかも分からないです🤣🤣

ホルモン乱れてるんかなぁ〜❔
皆さん産後どうでした...?😭😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

8ヶ月になります!
お気持ちわかります、!産後すぐも情緒不安定でしたが、数ヶ月経ってからのイライラがすごかったです!!!
ネットにはホルモンバランスがってかいてありますよねー、!
育児が入った生活に慣れてもきますが、疲れがとれるわけじゃないしそういう溜まったものもあるのかなと個人的には思ってます🙃私は最近また落ち着いてますょ(*¨̮*)

• みー🔰初マタ

みー🔰初マタ

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    やはり疲れもあるんですかね...?😭
    最近友人と遊びたい欲が半端なくて.....💦気分転換大事ですよね😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

3人いますが、
一人目二人目は半年位〜一年くらいかからました💦

3人目は同じくもうすぐ5ヶ月ですが、だいぶ落ち着いてきました😊
サプリメントとか頼ってみてもいいかも?しれないです。
栄養足りないとイライラします💦

• みー🔰初マタ

みー🔰初マタ

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    なるほど❕サプリメントですか❕
    イライラにはカルシウムですかね...?😂探してみます😭ありがとうございます🫶🏻

• 1時間前