女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
タマホーム建売買った方 住み心地どうですか?
「住まい」に関する質問
最近暑すぎませんか?!もうエアコンつけてる方おられますか?? メッシュのタンクトップ肌着➕半袖に半ズボンで寝かせているんですけど寝汗がとにかくやばくて次の日首に汗疹ができてかわいそうです💦 薄い掛け布団をかけ…
実家から高速で1時間の距離なのですが、遠いほうですか🤔??実家の隣の県になります!高速なしだと1時間20分くらいです。
中古戸建てを購入検討しています。私の父に色々叱責をされました。家を購入する際に自分のご両親に「頭金いくらだしてあとはローンで。固定資産税はいくらで。」など1〜100まで報告しましたか??
住まい人気の質問ランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
シャーメゾンの賃貸住んでいる方いますか? 3歳の暴れん坊の子供と引っ越すことになったのです…
ゴミ出し日ではないのにゴミを出す住人について。 当方、小さな分譲地に住んでいます。全部で…
大東建託の退去費用はいくらでしたか?🙂 ペット可の物件です!
百均で売ってるこのようなフック使ったことある方いますか? 写真はダイソーですが、他の百均に…
全ての質問の中で人気のランキング
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
年長で転園経験のある方!(特に女の子)お子さんどのくらいの期間で馴染めましたか?🥲 転勤によ…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
コメント