コメント
はじめてのママリ🔰
3歳3ヶ月くらいになったとき、ふと育児が楽に感じて、ちょうど息子から「赤ちゃんほしい」と言われて踏み出しました!
妊娠直後から重症悪阻で1ヶ月も入院して、退院しても寝たきり、臨月も嘔吐で入院するくらい、、2人目も地獄の8カ月でした…😩😩
4歳差でできた妹を溺愛してくれてる息子をみると、あの8カ月の地獄乗り越えて良かった…って思ってます!
はじめてのママリ🔰
私も息子の時の悪阻が辛すぎてトラウマです。妊娠悪阻で入院しましたしとにかく生き地獄でした。
2人目欲しいけどもう2度と妊娠したくないと思ってましたが、事故があり妊娠しました…いま悪阻中で人生2回目の生き地獄です。
2人目は欲しかったので1日1日をひたすら耐える毎日です😭😭
-
めーと
コメントありがとうございます( ; ; )
辛いお気持ちがわかりすぎて、上っ面だけの言葉をかけるのも忍びないし、なんと申し上げたら良いか分からないのですが、兎にも角にも1日でも早くつわりが終わることを祈っております。
いつかは絶対終わりますから、幸せなその日を指折り待ちましょうね( ; ; )- 1時間前
めーと
すごく参考になります( ; ; )
8ヶ月間!!それは地獄というのも納得です、長すぎますね( ; ; )本当に良くぞ耐え抜きましたね( ; ; )
今はまだ息子に手がかかるので、ママリさんのように、楽に思えるようになるまで焦らずもう少し待ってみようと思います!!
回答ありがとうございます😊