質問というか疑問というか、、、生後1ヶ月の子が落ち着いてるときに部屋…
質問というか疑問というか、、、
生後1ヶ月の子が落ち着いてるときに部屋の角の方ばかりをじっと見ることがあってめちゃくちゃ怖いんですけどあるあるなんですかね、、笑
- もずく(生後1ヶ月)
ママリ
あるあるです!
目が見え始めてきて、一点集中よくあります!!
そのうち手があることに気がついて手をじっと見つめたり、成長過程だと思いますよ!!!!
質問というか疑問というか、、、
生後1ヶ月の子が落ち着いてるときに部屋の角の方ばかりをじっと見ることがあってめちゃくちゃ怖いんですけどあるあるなんですかね、、笑
ママリ
あるあるです!
目が見え始めてきて、一点集中よくあります!!
そのうち手があることに気がついて手をじっと見つめたり、成長過程だと思いますよ!!!!
「生後1ヶ月」に関する質問
保育園の卒園式について… 生後1ヶ月の赤ちゃん連れて夫婦で参加するのと、 パパと赤ちゃんは留守番で私だけ参加するの どっちが良いと思いますか?😵💫 保育園的には赤ちゃん連れOKですが 卒園式の後にそのまま謝恩会もあ…
生後3ヶ月の息子なんですが、出産、退院後からモロー反射で寝てくれずギャン泣きするため、生後1ヶ月よりスワドルに入れて寝ています。 スワドルに入れても長くて連続3時間しか寝ません。 大きめに産まれたのでミルクも14…
現在妊娠37週、上の子2歳5ヶ月です。 里帰りしており実家にお世話になり、1ヶ月ほど経ちました。 家事や買い物、料理洗濯、全て実家の母が担ってくれており たまに食器洗いや洗濯物たたむのを手伝う程度です。 里帰り前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント