※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

一年生のお子さんお持ちのままさんお子さん毎日遊ぶ約束してきますか?習…

一年生のお子さんお持ちのままさん
お子さん毎日遊ぶ約束してきますか?

習い事してなくて毎日暇といえば暇なのですが
毎日遊ぶ約束してこられるのはちょっと今で
今日は約束しないでと毎朝言ってしまいます😔

コメント

🫧

週の半分あるかないかくらいです☺️
ちょっとめんどくさい気持ちはあります。笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

週の半分遊んでるんですか😭
    毎日毎日公園の付き添いも嫌で昨日から1人で行かせたのですが習慣付いてしまうと変なことしでかしそうでそれも嫌で😭制限つけてしまってるのでそれも可哀想かなと思いつつです😭

• 2時間前
  • 🫧

🫧

家の前が遊ぶところがあってそこなら一人で行かせてます!GPS身につけてです😌
    帰りは下の子も遊ぶのでついでに迎えに行ったりしてます!友達の子も送ったり🤣
    結局下の子も遊ぶので約束してこようがこまいが我が家は同じで😂

遊ぶ子もだいたい特定されてるので
    連絡先は交換してていつでも連絡取れる状態、
    でも約束は子ども同士でって感じです👌🏻

• 6分前
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

してこないですー🥺
むしろ、ママ同士で毎週何曜日が都合いいとかを先に共有しておいて、ママがわかる子供たち同士だけでその曜日に合わせて約束してきてもらってます🥺
毎日は大変ですよね😭💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

羨ましいです😭!
    なのでほぼ今日は約束してこないでと言う日ばかりで😭😭

• 2時間前
あかね

してこないです!
下校中に「公園誘われた!」って帰ってきますが宿題終わらせたら忘れてるのか一度も行ったことないです(笑)

はじめてのママリん

してこないですね。お兄ちゃんが公園に遊びにいくのにひっついて行き年上女子達に遊んでもらう感じです😂