コメント
はじめてのママリ🔰
音声案内で進んでいくと最後の方、オペレーターとお繋ぎしますか?ってなるのでそこで案内に進んでいく感じだと思います。
はじめてのママリ🔰
音声案内で進んでいくと最後の方、オペレーターとお繋ぎしますか?ってなるのでそこで案内に進んでいく感じだと思います。
「クレジットカード」に関する質問
大至急!私の感覚がおかしいのかご意見ほしいです。 身バレ等怖いのであまり詳細は書けませんが..... 結論、義母&義妹(夫からみたら父違いの妹、仲はいい) が携帯契約するのに 私の夫の名義を貸してほしいとのこと。…
数年前、私のクレジットカードを作った時に、間違って離婚した元旦那の番号を登録していました。 これからアプリで自分の番号に変更しようと思うんですが、きちんとその場で変更されるんでしょうか?SMSなど届く際に私に…
自分がバカすぎます… 気づかずクレジットカードがあらかじめリボ払いになっていました😭💦 月々思ったより請求額少ないな〜と思っていたらです…😭 でも一括で返せない金額にまでなっていました… 一旦半分は返済し半分は増額…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます🙇♀️
音声ガイダンスに沿って、番号を押していったら音声ガイダンスで案内されて終わってしまって😥
もっと詳細で聞きたいことがあったんですが😣
最近、楽天に限らずどこもオペレーターさんに繋ぎにくくて困ります😔💦💦