コメント
ママリ
女の子に見えます👧!
はじめてのママリ🔰
私の場合15週で結構しっかり🐘が見えたので、こちらは女の子に見えます!🎀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 59分前
ママリ
女の子に見えます👧!
はじめてのママリ🔰
私の場合15週で結構しっかり🐘が見えたので、こちらは女の子に見えます!🎀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「エコー」に関する質問
昨日母が遊びにきていて、 「やっぱりきょうだいいるとわがままな子よりは 我慢できる子になるよ」とサラッと言われ まーーじでムカついて父の兄弟は絶縁してるので 「いやいやあんなの見てもきょうだいいた方がいいなん…
【性別判定について】 現在2人目妊娠中で、18週になりました。 検診で7割くらい女の子だと主治医に言われ、 ソワソワが止まりません😂 皆さんの性別判定にまつわるエピソードが聞きたいです👂 昨日の検診では、 お股をちょ…
今日だけは吐き出させてください ほんっと誰にも言えんくて!!! 昨日、第二子が女の子とわかりました!! 嬉しいです!が! 男の子希望でした、、、!笑笑 エコー見てかわいいなぁって思ったけど正直落ち込みました こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院で割れ目があるから女の子やね!って言われたんですけど割れ目に見えなかったので💦