コメント
はじめてのママリ🔰
吸いだこはぷにぷにしてるだけでまったく痛くないです☺️
歯並びとかの関係でどうしてもやめさせたいのであれば専用の手袋とかもありますが、本人にとっては精神安定剤なのでなかなか難しいですよね💦
はじめてのママリ
ゾウがかいてある
爪噛み防止用のマニキュア
めちゃ、渋いです💦
はじめてのママリ🔰
ぬるえーるというマニキュアがネットで一番手頃だったので買いましたが…大人でもめちゃくちゃ苦くて二度と口に入れたくなかったです💦
2週間くらいずっと苦いです😱
はじめてのママリ🔰
吸いだこはぷにぷにしてるだけでまったく痛くないです☺️
歯並びとかの関係でどうしてもやめさせたいのであれば専用の手袋とかもありますが、本人にとっては精神安定剤なのでなかなか難しいですよね💦
はじめてのママリ
ゾウがかいてある
爪噛み防止用のマニキュア
めちゃ、渋いです💦
はじめてのママリ🔰
ぬるえーるというマニキュアがネットで一番手頃だったので買いましたが…大人でもめちゃくちゃ苦くて二度と口に入れたくなかったです💦
2週間くらいずっと苦いです😱
「指しゃぶり」に関する質問
4ヶ月のこのクーイングが独り言みたいで心配です… 2ヶ月頃にしばらく目を見てうーって言うことがありましたが、今は目を見て喋りません。喋るのは、指しゃぶりしているとき、毛布など布をハムハムしているとき、眠いとき…
一歳一ヶ月 いままで指しゃぶりもおしゃぶりもなかったのに急に指を奥歯とかで噛むようになりました。ずっと一本指か3本くらいかみかみしてます吸うより噛んでます 歯は、上下4本ずつ生えてるんですが今また生えてくるん…
3歳半の娘、指しゃぶりがなかなかやめられません…というか、自然にやめられるとかホント??って感じです😂普段はちょっと手持ち無沙汰なときとか、寝る時はいつも指しゃぶりなのですが、今日は朝からお熱で基本的にずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手袋タイプも探したんですが親指を吸う子の物しか見つけれず
うちの子は中指と薬指で…