あいうえお
楽天と確かイオン持っています!
ままり
クレジットカードのあるところなら大体は無料かと思います。
我が家はエディオンカードのETCですが、楽天やイオンでも無料でETCカード発行してもらえますよ。
あいうえお
楽天と確かイオン持っています!
ままり
クレジットカードのあるところなら大体は無料かと思います。
我が家はエディオンカードのETCですが、楽天やイオンでも無料でETCカード発行してもらえますよ。
「お金・保険」に関する質問
なんかモヤモヤ。 専業主婦で3人目妊娠中です。 旦那は高所得の人で生活は助かってはいますが、私が好きな時に好きな物を買えるお金は渡されていません。まぁこれが欲しいと言えば出してはくれますが、、とは言っても高価…
専業主婦のお小遣い、 月5万は少ないですか?多いですか? 何にどれくらい使うかにもよるので人によるとは思うのですが、 私が定期的に使うものとしたら毎月の美容院(13000円)くらいです😅 たまに服も買いますが、頻繁に…
マイナンバー保険証が使えない場合は資格証明証も一緒に提示とありますが、それを捨ててしまいました…。 マイナポータブルから資格証明証をPDFファイルを取ってそれを印刷したのでは提示しても受け付けてもらえるでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント