はじめてのママリ🔰
「お疲れさま」「ありがとね」とか、ウソでも最初に言ってくれれば良いのに、なんで旦那ってそういう気遣いができないんですかねぇ😮💨
はじめてのママリ🔰
旦那あるあるですよね、あれほんとなんなんですかね?!💢
俺もしんどいとかお前の話してねーよって感じですよ💢
はじめてのママリ🔰
「お疲れさま」「ありがとね」とか、ウソでも最初に言ってくれれば良いのに、なんで旦那ってそういう気遣いができないんですかねぇ😮💨
はじめてのママリ🔰
旦那あるあるですよね、あれほんとなんなんですかね?!💢
俺もしんどいとかお前の話してねーよって感じですよ💢
「旦那」に関する質問
おととい、発熱した娘を旦那が病院に連れてったんですが、保育園で出てた溶連菌の検査だけしてなぜかインフルはしてこなかったんです、、溶連菌は陰性。 一旦昨日の昼間は解熱していたんですが、今朝になって39℃の熱が出…
マイナンバー保険証が使えない場合は資格証明証も一緒に提示とありますが、それを捨ててしまいました…。 マイナポータブルから資格証明証をPDFファイルを取ってそれを印刷したのでは提示しても受け付けてもらえるでしょう…
夫婦で将来的に幼稚園に通わせたい気持ちは同じです。 現在共働き正社員なため 私が退職し時短パートに一時的になりたいと考えてます。 ただ旦那の考えは、じいじばあばに頼ると言う考え方です。 祖父母頼り前提なのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント