コメント
はじめてのママリ🔰
旦那あるあるですよね、あれほんとなんなんですかね?!💢
俺もしんどいとかお前の話してねーよって感じですよ💢
はじめてのママリ🔰
「お疲れさま」「ありがとね」とか、ウソでも最初に言ってくれれば良いのに、なんで旦那ってそういう気遣いができないんですかねぇ😮💨
-
am.11
張り合わないでって感じですよね🤣
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
旦那あるあるですよね、あれほんとなんなんですかね?!💢
俺もしんどいとかお前の話してねーよって感じですよ💢
はじめてのママリ🔰
「お疲れさま」「ありがとね」とか、ウソでも最初に言ってくれれば良いのに、なんで旦那ってそういう気遣いができないんですかねぇ😮💨
am.11
張り合わないでって感じですよね🤣
「旦那」に関する質問
旦那も子供もいて家庭は順調だけど、 職場に好きな人、気になる人がいるママさんいらっしゃいませんか? 自分がそうです。 相手がどこまで本気かは分かりませんが両想いだねと 冗談混じりで話したことがあります。 その…
今、通ってる病院が分娩予約してる病院なのですが、 男の先生が多く診察も大抵男の先生です。旦那に検診の時は絶対女の先生にしてもらってねって言われてるのですが、このことを看護師さんとかに言って女の先生に変えても…
ペーパーです。 20年前に免許を取って、初めは乗ってたけど、直近で乗ったのは1年前。 なんとか乗れるけど、今回車買っちゃったのね…将来的に必要になりそうで(子供の送迎、病院、通勤など) ペーパー講習は時間もお金も…
家族・旦那人気の質問ランキング
am.11
別にしんどいアピールしたわけじゃなくて、大変だよーって現状報告のつもりだったのですが、しんどいアピに受け取られたんですかねー