※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみぽんず
雑談・つぶやき

いろいろ考えてたら寝れなくなった😭いつもより寒くないとはいえ、まだま…

いろいろ考えてたら寝れなくなった😭
いつもより寒くないとはいえ、まだまだ寒いのに…娘はめちゃくちゃ薄着で寝てる🫠なんで…🤣🤣🤣
とりあえずスリーパー着せたけど…本当お願いだから風邪ひかないで😭😭😭

いろいろ考えてしまうのもイライラするのも、全部近所に住むおじいさんのせいだな💦
毎日何十回と外をウロウロしてて、今日なんか買い物帰りに後ろから付いてきて家の前まできて立ってるし(モニターみたら映ってた)、娘帰宅した時も娘の後付いてきてちょっと遠くから家の方見てるし…
本当に気持ち悪い!!!近所だし至近距離で会ってしまったら軽く挨拶か会釈しかしたことないけど、もうこれからはフルシカトでいいかな🫠
お散歩やお買い物お庭で遊んだりしたいのに…おじいさんのせいで怖いし気持ち悪いしイライラするし、こんなどうでもいい人に自分の生活を邪魔されるのがすごく不愉快だ🥲!!

コメント

はるん

怖いし気持ち悪いですね😢
今後も続くなら動画とか写真で証拠残して警察呼んでいいと思います。
通報したことで逆恨みして危害を加えられる可能性も考えられますが、警察の方から怒られればやめる人が大半だと思います😭
とにかくみみぽんずさんとご家族が1日でも早く穏やかに過ごせる日々が戻りますように🙏💦