※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
妊娠・出産

15週2日の見づらいエコーですが、こんな感じのエコーだった方、男の子👦🏻…

15週2日の見づらいエコーですが、こんな感じのエコーだった方、男の子👦🏻女の子👧🏻‎どちらでしたか?

コメント

はるまま

ちなみにもう1枚あります💦

ママ👧🏻👶🏻

めっちゃ女の子に見えます!!
3本線見えてますもんね😳

• はるまま

はるまま

えーそうだと嬉しいです😭🫶🏻🤍
    きっとこれが最後の妊娠なので、旦那との女の子も見てみたくて🥲💦
    ありがとうございます☺️🙏🏻✨️

• 1時間前
  • ママ👧🏻👶🏻

ママ👧🏻👶🏻

上の子(女の子)のエコー探したのですがもうなかったです💦
    30wで女の子確定だったのですが、同じくしっかり三本線ありました!

嬉しいですね🥰

• 1時間前
  • はるまま

はるまま

探してくださったんですね🥹ᩚ!ありがとうございます🥹💖

やっぱり女の子だと確定までも時間かかりますよね💦

R先生にも7割女児だけど、男児に見えるところもあったとのことでドキドキしてます🤣🤣

• 1時間前
  • ママ👧🏻👶🏻

ママ👧🏻👶🏻

いえ全然です!!

逆子は性別判定してくれない病院だったのでなかなかに待ちました😂

男児にも見えるって言われたんですね😂もしかしたら隠してるだけかもですね😂

確定まで楽しみですね♡♡

• 1時間前