コメント
はじめてのママリ
小牧南、小牧は校舎が新しくてキレイでうらやましいです、米野も建替えですかね
辞めたほうがいいわけではないですが、三ツ渕とか小木は統合予定だったと思うので、そのうちなくなってしまいます、桃花台も再編中ですね
はじめてのママリ
小牧南、小牧は校舎が新しくてキレイでうらやましいです、米野も建替えですかね
辞めたほうがいいわけではないですが、三ツ渕とか小木は統合予定だったと思うので、そのうちなくなってしまいます、桃花台も再編中ですね
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小牧南はHPで見るととても綺麗でびっくりしました!本当は小牧南学区に引越ししたいのですが全然ファミリー向けの家が空いてなくて🥲小牧も綺麗なんですね✨️米野も建て替えなんですか?😳
はじめてのママリ
多分北外山は小牧の中でも土地が高めな印象です、お店多いし私も小牧南が良かったなぁってのはあります。
村中や三ツ渕は駅まで距離があるから、高校生になると不便かなぁとは思います。岩崎中は昔から荒れてるとは聞いたことありますが、私も地元で荒れた中学にいましたが、ヤンキーの人が案外優しいと当時思ったことがあって、特に荒れてるから勉強ができないとかはないなぁって感じです
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!地元ではないので全然情報なかったので有難いです。小牧南学区でもう少し探してみようかなと思います!