※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニースリープを使用中の方、または使用していた方に質問です!実際のと…

ユニースリープを使用中の方、または使用していた方に質問です!

実際のところ何ヶ月くらいまで使用できるものでしょうか?🤔

寝返り防止も出来るみたいですが、寝返りし始めると意味がないみたいなレビューも多く…💦

そんなに安くないので、なるべくなら長く使用できるものがいいなと思いつつ、短い期間でもあった方がいいなら購入したいと思っています!

何ヶ月くらい使用して、どれくらいの時期に重宝したか等、実際に使用された方のご意見を伺いたいです🙌
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

チョロ

生後2ヶ月ごろに買いました!

6ヶ月ごろまではお昼寝の時だけ使っていましたが、7ヶ月頃は寝返り防止の為仰向けの赤ちゃんを挟んで夜も使っていました!

現在8ヶ月ですが、お昼寝も夜も使っています😌
最近は眠りが浅い時に抜け出していますが、ユニースリープ使うとすぐに寝てくれるので重宝しています!

はじめましてのママリ

うちの子は3週間のときに購入して2ヶ月半で突然ユニスリープ拒否になってしまいました。
ただ、その間のユニスリープなしの生活は考えられなかったです!
試用期間は短かったけど、出産後の購入品の中でベストバイだと思ってます!