はじめてのママリ🔰
教室内で待ってます。
下の子公文で、上の子がお受験のときは近くのイートインスペースで勉強して時間潰していました。
ママ
徒歩5分のところなので、家に帰ってます。
はじめてのママリ🔰
車で10分なので特に帰らず近くのスーパーで買い物したり、車の中で時間潰してます!
ママリ🔰
公文は車で5分なので家に帰ってます。
その他のお勉強系は遠いので買い物したり待合スペースで見学したりしてます。
はじめてのママリ🔰
教室内で待ってます。
下の子公文で、上の子がお受験のときは近くのイートインスペースで勉強して時間潰していました。
ママ
徒歩5分のところなので、家に帰ってます。
はじめてのママリ🔰
車で10分なので特に帰らず近くのスーパーで買い物したり、車の中で時間潰してます!
ママリ🔰
公文は車で5分なので家に帰ってます。
その他のお勉強系は遠いので買い物したり待合スペースで見学したりしてます。
「習い事」に関する質問
お子さん小学生の方に質問です! 学校や習い事で、たまにしか使わないけどいきなり持って来て!ってなりがちな物で思いつくものがあれば、参考にしたいので教えてほしいです🥹✨ 例えば遠足の時のレインコートとかです🙆♀…
穴があったら入りたいくらいの出来事がありました…! 先日、保育園のママ友複数で初めて飲みに行きました。 そのうち何人かは同じ習い事でご近所でもあり、一緒に遊んだり飲んだりしたことはあるのですが、お酒の席でご…
児童手当貯金してますか? 上の子が小2で、もう4年ほど娘の通帳に児童手当を移し替えていないのですが、貯金額が250万を超えました。 出産祝いや入学祝い、お年玉などで貯まったのですがもうここまで貯まってるので児童手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント