今日発売のズートピアタオルを娘と妹が欲しがっていて、朝イチに行かな…
今日発売のズートピアタオルを娘と妹が欲しがっていて、朝イチに行かないとダメだと母が言うので、今日朝イチでしまむらに行ったんですがすごい人数が開店前に並んでたんです💦
わたしはタオルとかカーグッズにこんなに並ぶの?!と思いながら前から10番目ぐらいに並び、その後もずらずら後ろに長蛇の列が…
開店と同時に店員さんに声をかけて場所を聞いて店奥にあつたタオルだけゲットして周りをみるともう全然人がいないんです🤔
レジに並んでる人もおらず…
ズートピアグッズもサンリオグッズもめちゃくちゃ余ってました🤔
あの人たちはなにをするために並んでたんでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
ママリ
シールじゃないですかね😂
はじめてのママリ🔰
途中から後ろの人が電話し始めてシールのことずっと喋って『仕事抜けてきたんだって!』とか言ってたので、シール発売なのかな?と思ってたんですが、シールは何もなかったんです😅
発売の連絡があるから並ぶのかと思ってましたが、なくても開店前から並んでるんですかね?😅
暇なんですかね?😅
ママリ
いつ入荷&品出しされるかわからないから毎日並んでるんだと思います😂
広告品がでる水曜日にシールがある確率高い!とか色々噂もあるみたいですが……
暇な人達です😇笑笑
子どもより大人の方がガチになってて怖いですよね😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり毎日並んでるんですかね🙄
仕事抜けてまで🤣
ズートピアもサンリオも人気だから転売ヤーかな?欲しいの買えるかな?とビビってたんですが、あったら欲しいと親に頼まれたものまで全てゲットできてなんなら余ってたのであの人たちは何しに来たんだ…?と拍子抜けでした🤣
ほんと、子どもたちに遊ばせてあげてほしいですよね💦
インスタとかでも大量にストックしてある人とかめちゃくちゃ流れてきますけど、動画で自慢したいだけじゃん…😅とか思います😂
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
広告品の列とそれ以外の列で分けて欲しいですね😂笑笑
子どもがいるママさんとかも並んでるんでしょうけど、子どもも一緒に並ぶならまだしも、仕事抜けてまでそこまでしてあげられないです🤣
シールがかわいい!交換楽しい!どうこうより、入手困難なシール買えたことがステータスって感じですよね……
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです🤣
なにで並んでるんだろってずっと思ってました🤣
子持ちって感じの人より、転売ヤーっぽい人の方が圧倒的に多かったです😅
ガチャガチャとかも子どもが欲しがっても買えないし、ほんとに意味不明なブームと転売ヤー消えて欲しいです😇