コメント
真鯛のカルパッチョ🐟
ヤバいです、その状況を想像するだけで何か泣きそうになってしまいました!!🤣
真鯛のカルパッチョ🐟
ヤバいです、その状況を想像するだけで何か泣きそうになってしまいました!!🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
地域のレクで、屋外でスーパーボールすくいをする予定でしたが、雨のため公民館の中で開催することになり水が使えない状態です。 スーパーボールは準備してあるので配布したいのですが、ただ配るのではなくて何かゲーム…
みんな車で音楽ってどうやって聞いてる?40代なんだけど もうずっと音楽をきかなくなっちゃって… 音楽を一体何でみんな聞いているのか ついて行ってないんです笑 もう誰にも聞けない… YouTube を Bluetooth でつないで…
育休中って保育園だめなんですか?? もちろん第2子出産の時は育休中も上の子見てたけど 1度保育園入れてるのに下が生まれたからって1年保育園行けなくなるんですか? なんかいろんな意見あって保育園でどう思われてるか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みっこ👶
女性ならではの感情ですよね、きっと😭♡幸せな気持ちになりました🥰
真鯛のカルパッチョ🐟
本当ですよね、男性には分からないですよね、この『出産』に対する感情というか…🤰♡♡
幸せな投稿ありがとうございます😊✨️
みっこ👶さんも赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰
みっこ👶
十月十日お腹で大切に育てたママだからこそ味わえる感動や感情がありますよね🥹✨️
こちらこそ、お優しいお言葉ありがとうございます🥰あと少し、妊婦生活を楽しみながら赤ちゃんに会えるのを楽しみにしています🫶🫶
真鯛のカルパッチョ🐟
本当ですよね🥺
神秘的な奇跡の連続を味わえる私たち女性は本当に幸せだと思います😊
グッドアンサー、ありがとうございます!!✨️
今日は立春で春の陽射しに近づいて来ましたよね🌿🫧
あと少しなんですね❣️
エコーを見てワクワクした妊婦期間、何だか懐かしく、恋しくなりました☺️
残りの妊婦生活、楽しみながらお身体ご自愛ください🥰
ありがとうございました✨️✨️