※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ👶
雑談・つぶやき

隣の分娩室から赤ちゃんの声が聞こえ、知らないママさんに心からお祝いと感謝の気持ちを抱きました。

バースプランを話してたら、隣のお部屋が分娩室で産声が聞こえた😭😭全く知らないママさんだけど、
本当におめでとう😭😭そしてお疲れ様でしたー🥹🥹
って心の中で叫んだ🤣笑

コメント

真鯛のカルパッチョ🐟

ヤバいです、その状況を想像するだけで何か泣きそうになってしまいました!!🤣

• みっこ👶

みっこ👶

女性ならではの感情ですよね、きっと😭♡幸せな気持ちになりました🥰

• 2月4日
  • 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

本当ですよね、男性には分からないですよね、この『出産』に対する感情というか…🤰♡♡
    幸せな投稿ありがとうございます😊✨️
    みっこ👶さんも赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰

• 2月4日
  • みっこ👶

みっこ👶

十月十日お腹で大切に育てたママだからこそ味わえる感動や感情がありますよね🥹✨️
    こちらこそ、お優しいお言葉ありがとうございます🥰あと少し、妊婦生活を楽しみながら赤ちゃんに会えるのを楽しみにしています🫶🫶

• 2月4日
  • 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

本当ですよね🥺
    神秘的な奇跡の連続を味わえる私たち女性は本当に幸せだと思います😊
    グッドアンサー、ありがとうございます!!✨️
    今日は立春で春の陽射しに近づいて来ましたよね🌿🫧
    あと少しなんですね❣️
    エコーを見てワクワクした妊婦期間、何だか懐かしく、恋しくなりました☺️
    残りの妊婦生活、楽しみながらお身体ご自愛ください🥰
    ありがとうございました✨️✨️

• 2月4日