今シーズン、子供がインフルBになった方🥲初期症状何でしたか?急に長女が…
今シーズン、子供がインフルBになった方🥲
初期症状何でしたか?
急に長女が寒いと言い出し、38.0度。今は寝てますが周りはインフルコロナ流行っててビクビクしてます🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママリ
子どもが昨日発熱し、今日インフルBと判明しました。
日曜の夜は普通に寝付きました。昨日の朝起きる頃に痰絡みの咳をし始め、起きてきてから体温をはかったら38℃、お昼頃には40℃になり昨日はずっと高かったです。
何歳のお子さんでしょうか?できれば他のお子さんと寝室を分けると安心かと思います。
はじめてのママリ🔰
昨日インフルBでした!
インフルAにも2ヶ月前になったからかとおもいますが熱はそれほど高くなく…
初期症状は、鼻水咳。鼻風邪かぁ〜と思って、中耳炎にならないように早めに薬もらいに受診したついでに検査したらまさかのインフル陽性でした😅
熱は37度台。
私は、熱ないけど、クラクラ気分悪いなぁくらいで少しの咽頭痛があるから、ついでに検査したら、私もまさかの陽性でした😇😇
-
はじめてのママリ🔰
インフルだといきなり高熱!ってイメージですが、微熱や熱なしの場合もあるんですね💦
親子揃ってのインフル😭お大事になさってください🥲- 4時間前
はじめてのママリ🔰
咳と熱から始まったのですね。登校班長がインフルだったと今連絡来て、かなり怪しいです💦
小2の長女です。旦那がリビングで寝てくれるそうなので、隣の和室で寝かせてます。
ママリ
うちも小2で、ある程度我慢してくれるのとぐったりしている様子はなくただただ退屈そうにしている感じなので、熱を確認してからずっと1人で過ごしてもらっています🥲予防接種のおかげなのか、高熱の割にしんどくないと言っています。咳はだんだん酷くなっているように思います。
我が家も同じく下に2人いて、全員移るのだけは避けたいですよね💦
お互いがんばって元気に乗り切りましょう!
長女さん早く元気になりますように。
はじめてのママリ🔰
予防接種してるとしてないでもかなり変わってきますよね🥲コロナの時は1週間ずつズレて家族全員に感染して1ヶ月くらい仕事休んだのでそれだけは避けたいです😇
お互い乗り切りましょうね🥲看病お疲れ様です🍀早く元気になりますように!
ママリ
ひぇ〜💦1ヶ月もよくがんばりましたね😭えらいです😭✨
子どもたちは予防接種したけど今年は大人はしていなくて、私は昨日の朝普通にマスクなしで息子とやりとりしていたのでビビってます😭
かかってしまったら映画三昧します!!!😭でも無事でありたい...!
とりあえずたくさん食べてたくさん寝ましょうね✨