はじめてのママリ🔰
きんぎょがにげた ですかね🐟
あかまるどれかな も好きです❤️
少し違うかもしれませんが、ころりんぱ!という絵本は、指差しというよりは、指差しの指で動かす☝️みたいな絵本があります☺️
はじめてのママリ🔰
きんぎょがにげた ですかね🐟
あかまるどれかな も好きです❤️
少し違うかもしれませんが、ころりんぱ!という絵本は、指差しというよりは、指差しの指で動かす☝️みたいな絵本があります☺️
「絵本」に関する質問
絵本の読み聞かせ面倒臭いです… 下の子からはこっちを見ろと言わんばかりに「あっ!あっ!」とか「うっ!うっ!」って言われるし 上の子からは「ほら!ほら!」って言われる 2人の相手するのだるい… 適当に返事してる…
あと10日で1歳になる娘がいます😊 お誕生日プレゼントに絵本をプレゼントしようと考えています📖 1歳児にオススメの絵本あれば教えて頂きたいです🙇♀️ 今考えているのは以下の通りです。 ・ずかん系 ・しかけ絵本 ・シリー…
1歳3ヶ月の子にベビーブックって早いですか?😅 最近特にアンパンマンが好きなので無難に絵本買う方がいいのかなって思って悩んでます💦 あと中身ってどんな感じになってるんですか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント