ゆさま
私は児童館で遊びに誘ってもらったママ友と3年くらいもう遊んでます😊
他のママもLINE交換しましたが、保育園入れてからは近所の保育園のお友達の方が多いです😁
遊びに誘ってみてはいかがでしょうか☺️仲良くなれるといいですね✨️
ゆさま
私は児童館で遊びに誘ってもらったママ友と3年くらいもう遊んでます😊
他のママもLINE交換しましたが、保育園入れてからは近所の保育園のお友達の方が多いです😁
遊びに誘ってみてはいかがでしょうか☺️仲良くなれるといいですね✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
現在年少の4歳5ヶ月の男の子がいます。 発達がゆっくりで、幼稚園ではお友達の事は大好きだけど関わり方や顔色を見るのが苦手で、上手くお友達とコミュニケーションを取れていないと先生に言われました。 家では〇〇君と…
楽天ではじめて詐欺にあいました🥲 会社情報はデタラメで、電話番号は使われておらず、メールのやり取りはできるけど決定的なことには一切返答なし。 伝票番号送ってくれとか、どこからいつ発送したのかとかはスルー。 日…
言葉の遅れがある息子の病院の方針について 3歳の頃から言葉の遅れを感じ、現在月2回のotと民間の児童発達支援に行っています。かかりつけの病院は方針なのかk式などの発達検査は入学前までせず(普通級か判断する指標に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント