子育て・グッズ ベビービョルンのハイチェアを使った方はいらっしゃいますか?立ち上がれないというのは本当でしょうか?現在のハイローチェアでは子どもがすぐに立ち上がって危険なので、対策を考えています。 ベビービョルンのハイチェアについて 使ってる方、過去に使ってた方いらっしゃいますか? 立ち上がれないと聞いたのですが本当ですか? 廃盤になってるので中古しかないですが 今ハイローチェアで食べさせてて すぐに立ち上がって抜け出そうとして 危ないのでなんとかしたいです。。。 最終更新:2月8日 お気に入り ベビービョルン ハイローチェア はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままままま お古をいただいて先月まで使用してました! 立ち上がれません!抜け出せません! めちゃくちゃ重宝してました!!!! 中古でも良いなら買うのをお勧めします! 2月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!早速購入検討しようと思います😳 ちなみに、ハーネスはついてた方がいいですか? メルカリだとないものも多くて、、、 2月4日 ままままま ハーネスいらないです!ハーネスがなくても絶対に出れないです! そしたハーネスがあるの初めて知りました笑 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!笑 なくても出れないということで安心しました✨ 2月8日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!早速購入検討しようと思います😳
ちなみに、ハーネスはついてた方がいいですか?
メルカリだとないものも多くて、、、
ままままま
ハーネスいらないです!ハーネスがなくても絶対に出れないです!
そしたハーネスがあるの初めて知りました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
なくても出れないということで安心しました✨