はじめてのママリ
長女と長男は3歳でスタジオで撮りました!
長女7歳、長男5歳、次女3歳はお参り当日に神社で出張撮影をしました!
さとぽよ。
息子3歳、息子5歳&娘2歳で七五三のスタジオ撮影しました。
7月、5月です。
どこのスタジオも時期を早めたり、遅かったりすると値引きがあるところが多かったですし、予約取りやすかったです。
はじめてのママリ
長女と長男は3歳でスタジオで撮りました!
長女7歳、長男5歳、次女3歳はお参り当日に神社で出張撮影をしました!
さとぽよ。
息子3歳、息子5歳&娘2歳で七五三のスタジオ撮影しました。
7月、5月です。
どこのスタジオも時期を早めたり、遅かったりすると値引きがあるところが多かったですし、予約取りやすかったです。
「写真」に関する質問
喧嘩の原因を作った私が悪いんですが、 旦那がご飯を台所のシンクにぶん投げて お皿も割れました。 夜ご飯で作ったもの全部。 イライラしちゃった時、旦那さんに八つ当たりしないで自分で解消出来てる人 どんな方法がある…
ちょっと写真だと見にくいのですが1部色の薄いうんちが1回だけ出てその後すぐしたうんちはいつもの黄色っぽい感じだったんですが、写真のうんちは白色うんちに入るのでしょうか?💦
写真よりシンク内をスッキリさせる方法ありますか? ハンドソープ 食器洗剤 食器用スプレー洗剤 食器用スポンジ ボトル用の柄の長いブラシ 細かいところ洗うブラシ シンク用スポンジ を置いてます。 何もないのが理想で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント