はじめてのママリ🔰
内診グリグリ痛いですよね😣
わたしは「ぜんぜん降りてきてないなあ。いっぱい動いて!!!!」って言われたその日の夜に陣痛きましたよ!😆
はじめてのママリ🔰
内診グリグリの翌日破水しました!頑張ってください🔥🔥
はじめてのママリ🔰
内診グリグリ痛いですよね😣
わたしは「ぜんぜん降りてきてないなあ。いっぱい動いて!!!!」って言われたその日の夜に陣痛きましたよ!😆
はじめてのママリ🔰
内診グリグリの翌日破水しました!頑張ってください🔥🔥
「40w6d」に関する質問
本陣痛前に持続する生理痛のような痛みがあった方いますか? 40w6dを迎え、明日誘発入院予定です。初産です。 ここ数日、内診グリグリ後のおしるしと粘液栓を経て前駆陣痛が激しくなっており、 おとといは10分間隔が24時…
【40w以降の出産について】 初産、40w2dです👶🏻 6/6が予定日でしたが過ぎました💦 前駆陣痛やおしるしなど何も予兆がないのですが、こんな状態から出産された方のお話が聞きたいです😭 今週中(40w6dまで)に自然に陣痛が…
40w6d 予定日超過からの羊水量低下で今日から入院、明日の朝から陣痛促進剤入れて分娩することになりした! お産めっちゃ怖いです! 何を意識したら苦しみ和らぎますか?? 勇気ください!!😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント