はじめてのママリ🔰
内診グリグリ痛いですよね😣
わたしは「ぜんぜん降りてきてないなあ。いっぱい動いて!!!!」って言われたその日の夜に陣痛きましたよ!😆
はじめてのママリ🔰
内診グリグリの翌日破水しました!頑張ってください🔥🔥
はじめてのママリ🔰
内診グリグリ痛いですよね😣
わたしは「ぜんぜん降りてきてないなあ。いっぱい動いて!!!!」って言われたその日の夜に陣痛きましたよ!😆
はじめてのママリ🔰
内診グリグリの翌日破水しました!頑張ってください🔥🔥
「40w6d」に関する質問
強制退去の日が決まってしまいました〜! 今日検診グリグリされて土日来なかったら月曜日検診 からの来なかったら18日(40w6d)誘発分娩入院予定〜 強制退去の日が決まったら 陣痛きた〜って人多いからきてくれ(笑)
なんとなく吐き出しです🤣🤣🤣 初産だったけど、会陰切開以外はお産のフルコースしたと思ってて。笑 出産方法(無痛分娩) 予定日超えても陣痛・おしるし・破水なし お腹の子が大きいから40w6dにて計画無痛分娩に移行。 朝…
出産したら思ってたよりg数合ったかたどのくらい居ますか?! 2人目は40w6dで3100位のはずが産まれてきたら3452😂 今回の子は今1880gで全体的に小さめかな?と言われてて皆さんどのくらい誤差ありましたか🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント