転勤族の方!おもちゃ収納何を使われていますか?子供部屋を今作っていな…
転勤族の方!!
おもちゃ収納何を使われていますか?
子供部屋を今作っていなくてリビングにおもちゃを置いています。(目の届く所で遊んで欲しいという気持ちもあり)
カラボに今適当に入れているだけなんですが、
キッズデスクも買ってあげたいと思っていて、綺麗にしてあげたいんです、、、
ただ転勤のことを思うとなかなか踏み出せずにいます。笑
次は3年後ぐらいだと思います。
色々見ていたら、IKEAの収納コンビネーション?ステインパインというのを使われている方が沢山いたんですが、IKEAの商品は引越し時自分で組み立てを外すようにサカイで言われたことがありました。
皆さんIKEAの商品使っている方、もしくは他にこの収納いいですよ!というのがあればぜひ教えてください!!
- 初めてのママリ(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
安いカラーボックスに百均の折り畳める箱2つ用意してそこに適当におもちゃ詰めてます。
今は幼稚園で廃材で作品作ってくるので定期的に捨てたりおもちゃの整理も一年に2回くらいはしてます。
転勤族なので家具は無駄に買わない、家具の配置なども変わる関係でどうせ捨てることになるので安めのものを買うようにしてます。
コメント