お出かけ 生後7ヶ月の娘がいます。皆さん日頃どう過ごしてますか?私はお散歩すら… 生後7ヶ月の娘がいます。皆さん日頃どう過ごしてますか? 私はお散歩すら行くのもめんどくさくて、家でずーーっとすごしてます。少しは外に連れ出すべきですか、、、 最終更新:2月3日 お気に入り 1 生後7ヶ月 散歩 ままり(妊娠38週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月同じです🫶🏻 私が寒くてお散歩に行く元気がなくお家でずーーっといます笑 出ても近隣スーパーです🤣 おもちゃを与えて遊んでもらってます笑 2月3日 ままり ひとり遊びしてくれるので、楽ですよね🫶 お散歩は何か発達に良いとかですかね?🥹皆さんお散歩されてますけど、、、 同じくスーパーには出向きます🙋♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ひとり遊びしてくれるので、楽ですよね🫶
お散歩は何か発達に良いとかですかね?🥹皆さんお散歩されてますけど、、、
同じくスーパーには出向きます🙋♀️