コメント
ママりん
県民共済も加入できません🥲
えくぼ
告知事項にはなると思いますが、加入できるかどうかは保険会社の判断となりますので保険会社に確認した方がいいと思います
-
はむこ
問い合わせたところ、副耳に関しては使用できないことを条件に加入できます。とのことでした☺️
ありがとうございました♪- 2月3日
らぴ
コープ共済 加入したのですが、副耳あるとできないんですか?💦
-
はむこ
コープ共済の方に聞いたらすぐ調べてくださり、その場で規約か何かを見せてくれました^_^
副耳に使えないことは承知の上で、加入させてくれてもいいのにな〜と思ってます😅- 2月6日
-
らぴ
そうなんですね、告知義務?あったんですかね、ネットで加入したあとなのですが💦
週明けコープの担当の方に聞いてみようと思います😭- 2月6日
ママりん
手術予定ですか?
はむこ
そうなのですね〜💦
手術は本人が望めばといったところで、今のところ考えていないです😌
ママりん
うちは手術があったので手術が終わり次第〜って感じで加入しました。副耳には使いませんと条件付きでご連絡してみては😔?
はむこ
問い合わせたところ、副耳に関しては使用できないことを条件に加入できます。とのことでした☺️
ありがとうございました♪