コメント
はじめてのママリ🔰
県民共済も加入できません🥲
えくぼ
告知事項にはなると思いますが、加入できるかどうかは保険会社の判断となりますので保険会社に確認した方がいいと思います
-
はむこ
問い合わせたところ、副耳に関しては使用できないことを条件に加入できます。とのことでした☺️
ありがとうございました♪- 2時間前
はじめてのママリ🔰
県民共済も加入できません🥲
えくぼ
告知事項にはなると思いますが、加入できるかどうかは保険会社の判断となりますので保険会社に確認した方がいいと思います
はむこ
問い合わせたところ、副耳に関しては使用できないことを条件に加入できます。とのことでした☺️
ありがとうございました♪
「コープ共済」に関する質問
コープ共済の子供のお誕生前申し込みでチェックの欄に5年以 内の帝王切開とあったのではいにしました 今回は経膣分娩予定です 5年以内に帝王切開だとお誕生前申し込みは不可なんでしょうか?
自分の医療保険で悩んでいます。 2年前出産前に9,000円ほどでで女性の医療特約を入れた保険に入っています。子宮頸がんで軽度異形成、経過観察中で今後を見越すとこの女性特約は外さない方がいいなと思っていますが、手厚…
コープ共済に入ってる方で アデノイド、扁桃腺手術された方いますか? 給付金いくらくらいもらえたのか教えて欲しいです、、! 娘がアデノイド、扁桃腺手術をしますが給付金がもらえるのかわからず少しでも給付金が有ると…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手術予定ですか?
はむこ
そうなのですね〜💦
手術は本人が望めばといったところで、今のところ考えていないです😌
はじめてのママリ🔰
うちは手術があったので手術が終わり次第〜って感じで加入しました。副耳には使いませんと条件付きでご連絡してみては😔?
はむこ
ありがとうございました♪