※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

フライング検査についてSNS等を見ていると、よく「生理予定日◯日前にし…

フライング検査について

SNS等を見ていると、よく「生理予定日◯日前にしました!」という投稿を見るのですが、あれは皆さんチェックワンファストの結果ですか?
ドゥーテストと言っている方もいますが、生理1週間後から使えるものを予定日前から使っているということ…?
予定日数日前は、早期検査薬でもフライングなのに、普通の検査薬でも生理予定日前から🧚出るものなのか!?と驚いています

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日1週間後から使えるドゥーテストで検査して生理予定日前で陽性出ます😌確実なのはもちろん1週間後だとは思いますが予定日前でも陽性だと割とくっきり判定線出ます✨

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストは感度がいいのか、フライングに向いてるのかなと思います!
けっこうフライングの時期にドゥーテスト使われてる方多いイメージありますよ😊
私も予定日5日前にうっすら出ました☺️