子育て・グッズ 茨城県日立市の保育園のことについて質問です!日立市は4月の途中入園っ… 茨城県日立市の保育園のことについて質問です! 日立市は4月の途中入園って可能でしょうか? お恥ずかしい話、保育園の申請の時に私立と公立の保育園を書き間違えてしまいました。 私立に入れるつもりはなかったのですが、4月の一斉入園で私立保育園が受かってしまいました。 辞退も考えているのですが、どうしていいか悩んでいます。 他の地域は二次募集があるみたいなのですが、日立市のホームページみても記載が見つからずです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 私立保育園 公立 茨城県 申請 日立市 途中入園 さくら コメント ぴいたん 今年から変更になり、途中入園がなくなり、次は5/1入園になるかと思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント