※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rrr
ファッション・コスメ

私の誕生日に3万分の何か買おうと思うのですが、何がいいですかね😓2〜3…

私の誕生日に3万分の何か買おうと思うのですが、何がいいですかね😓2〜3万くらいしたけど良かった!というのあれば何か教えて欲しいです🙏

美容家電?
キッチン家電?
お値段高めのちゃんとしたヒール?
エステフルコース?って感じで具体的に思い付かずで...

コメント

みー

私は1万円台のものにしましたが、枕を適当なやつからいい物にしたら最高でした!!オーダーメイドだと3万円くらいすると思うので予算的にも良いかなと思いました✨
あと、私は持っていないのですが、ホームベーカリー欲しいなと思っています🍞💕

• Rrr

Rrr

ホームベーカリーいいですね!誕生日で買えば使わなくなっても罪悪感無さそうです🤣

• 1時間前
すず

今までシャワーヘッド・ドライヤー・リカバリーウェアは買って良かったです。

• Rrr

Rrr

シャワーヘッドやっぱリファですかね?🤔
    ドライヤーとリカバリーウェアは丁度夫婦で買っちゃって!美顔器とかは三万だと予算足りないし、スチーマーもずっと一ヶ所にいるのきついなあ、それならフェイスパックにお金かけたいなあとか...難しいですね

• 1時間前
りゅう

予算が合うかわからないですが…財布欲しいです🙂