子育て・グッズ サスペンダー付きのレギンス買いたいと思っているのですが上はボディー… サスペンダー付きのレギンス買いたいと思っているのですが 上はボディースーツがいいのでしょうか? 生後3ヶ月です。 また今の時期ボディースーツの下は肌着等着せるのでしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り 1 生後3ヶ月 肌着 レギンス あ(生後5ヶ月) コメント ままり 被せる系に抵抗なければ長袖ボディスーツいいと思います☺️ 夏もですが、一応短肌着は着せてました😂 部屋の温度が一定なら、肌着なしで上着や靴下調整でもいいかもです。 2月3日 あ ありがとうございます!! 抵抗ないので短肌着の上に長袖ボディースーツ着せてみます🤩 2月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!!
抵抗ないので短肌着の上に長袖ボディースーツ着せてみます🤩