コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思いますが、シッターさんによっては事前につけてることを教えてくださいとおっしゃる方もいるので、私は全員にカメラつけることを依頼前に伝えてます。
その上でカメラを断る方には私は依頼しないです。
はじめてのママリ🔰
いいと思いますが、シッターさんによっては事前につけてることを教えてくださいとおっしゃる方もいるので、私は全員にカメラつけることを依頼前に伝えてます。
その上でカメラを断る方には私は依頼しないです。
「ベビーシッター」に関する質問
ただの吐き出しです🙇♀ 育休中なのに、何に疲れたのかわかりませんが子育てに限界を感じてしまいました。2人目を妊娠しているメンタルからなのか、自然に涙がでるしだるくて動けなくて一人目をベビーサークルの中に入れて…
同じように子供を愛していても、 夫婦で飲みに行くために平気でベビーシッターさんに預けられる親と ベビーシッターや実親でも預けてどこか行くのができない親の 違いはなんでしょうか??
自宅保育限界かも 一時預かりしたいんですけど、 感染症もらってくるのが怖くて利用できてません。 いま私不妊治療中で、風邪ひいたら治療中止になるのが嫌で 限界迎えながらもワンオペ24時やってます。 3月は採卵ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
依頼前に伝えるんですね✨️
ありがとうございます!!!