はじめてのママリ🔰
子宮や卵管が刺激されるのと同時に腸にも刺激されるので、腸のガスが動いて出ているのではないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
子宮や卵管が刺激されるのと同時に腸にも刺激されるので、腸のガスが動いて出ているのではないかなと思います!
「卵管造影検査」に関する質問
子宮卵管造影検査後のゴールデンタイムで授かった方 いらっしゃいますか?希望をください😣 27歳1人目妊活です! 自己流妊活6ヶ月、排卵障害がありタイミング法(クロミッド)6ヶ月しています。 卵管造影検査の結果は問題…
卵管造影検査後痛みはどのくらい続きましたか? 検査中は重い生理痛って感じで終わったら少し違和感あるかなくらいだったのですが、時間経ってきたら生理痛のような鈍痛が続いてます😂
アラフォー39歳。3人目妊活中です。第二子は6歳になります。どんどん、年齢差もあきますし、私の年齢こともあり、あきらめないといけないかなと思いながら、 約2年自己流で妊活していました。かすりもしないため、40歳を…
妊活人気の質問ランキング
コメント