♡
2人目私もやばかったです😢痛み止めもらえないですかね?
みみみ
私は2人目全然でしたが、3人がしんどかったです😭痛いです…とめっちゃ言ったのですが、経産婦さんだとそうですよねー!で終わりました🫠数日の我慢かと思いますが、痛み酷ければ鎮痛剤もらえませんかね?💦
♡
2人目私もやばかったです😢痛み止めもらえないですかね?
みみみ
私は2人目全然でしたが、3人がしんどかったです😭痛いです…とめっちゃ言ったのですが、経産婦さんだとそうですよねー!で終わりました🫠数日の我慢かと思いますが、痛み酷ければ鎮痛剤もらえませんかね?💦
「後陣痛」に関する質問
生後2日目です。 昨日から母子同室ですが、夜になると本当に寝ません。 昨日は朝5時まで30分しかまとまって寝れず。 おっぱいを咥えさせると寝るけど置くとすぐ起きるの繰り返しでした。まだ母乳は出ていないので、ミルク…
帝王切開2回目で産後10日経ったのですが、授乳後の下腹部痛がしんどいです。これは後陣痛ですか?😭 授乳している最中からギューっと痛くなって授乳後30分くらい痛みがあります。完母で母乳は良く出る方です。 傷の痛みで…
2人目出産について 1人目の時、普通分娩でめちゃくちゃ痛かったけど、 産まれた瞬間可愛過ぎて痛みは吹き飛びました。 後陣痛もあったけど。 それから約2年、、ついこないだまで数時間我慢すれば、 産まれる!いける!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント