コメント
mi
うちはこれ使ってます!
ベビービョルンはむしり取りましたが、こっちはむしり取れなかったです😂
mi
うちはこれ使ってます!
ベビービョルンはむしり取りましたが、こっちはむしり取れなかったです😂
「スタイ」に関する質問
小学校高学年男子でミキハウスのダブルBの服って、ちょっと子供っぽいと思うんですが、どうですか?🤔 親の趣味だと思うんですが、子供の友達がわりとそのスタイルで🤔
ミルク、母乳 量についてです。 退院後2日目です! 産院にいる時は母乳が全然出ず、最後測った時は 右10分、左10分で10~14ml その為、退院の際には母乳+60mlのミルクと言われました。 言われた通り、母乳+ミルクで…
小学生男子ママさん、水着のサイズ感を教えてください🙇🏻♀️ 6月からプールが始まります! 新しく学校指定のよくある黒やネイビーの水着を買うのですが、サイズ感が全くわかりません💦 身長112cm 体重18キロ ガリガリ体型…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロまる
ベビービョルンもむしり取るんですか😂首が心配になりますよね💦
検索してみます!ありがとうございます!
mi
むしり取りやすいみたいで😂
写真のものはバースデイで1000円くらいでした!