妊娠・出産 妊婦健診の初回の採血結果について本日初回の採血をしたのですが、次回… 妊婦健診の初回の採血結果について 本日初回の採血をしたのですが、次回は4週間後になります。何か異常があったらその前に電話が来るのでしょうか? 1人目の時は切迫で3日に1回通院していたのですぐ結果がわかりました。 今回は4週に一度の受診だったので気になりました😳 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳0ヶ月) コメント ちー そうだと思います!わたしは、「何もなければ次の検診でお伝えします」と言われました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 結果自体は翌日にはわかるので異常あれば連絡します 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント