子育て・グッズ こどもちゃれんじほっぷ お子さんが受講している方、されていた方に質… こどもちゃれんじほっぷ お子さんが受講している方、されていた方に質問です! 今子どもがとても興味持ち始めていて、やらせてみてもいいのかな?と悩んでいるのですが、正直どうですか? シールブックやワークなどが好きな子で家に届くお試しをいつも楽しそうにやっているので、学習のためというよりはYouTubeやゲームの代わりになればいいなぁくらいの気持ちです🥹 最終更新:53分前 お気に入り ゲーム 学習 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳9ヶ月) コメント ママリ やってました! お勉強の導入には良かったですが、ワーク好きならすぐ終わってしまうと思うのでYouTubeやゲームの代わりにはならないかもです🥹 うちは3日くらいで終わっちゃってました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🥹それだとちょっと物足りない感じになっちゃうかもですね… とても参考になります、ありがとうございます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥹それだとちょっと物足りない感じになっちゃうかもですね…
とても参考になります、ありがとうございます🥹