雑談・つぶやき 母親学級行きたくないなぁー。でも子供のためやしなあ。人少ないことを… 母親学級行きたくないなぁー。 でも子供のためやしなあ。 人少ないことを願う。 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 母親学級 れな(6歳) コメント N わー頑張ってください♪ 私は今年で18です!良かったら色々お話しましょー! 7月1日 れな じゃ、同い年ですね! ぜひぜひ♪ 7月1日 N 予定日はいつですか? 7月1日 れな 12月3日です! 7月1日 N そうなんですね♪ 私は11月16日です! 性別はわかりましたか?? 7月1日 れな まだなんですよ😥 でも最近胎動感じるよーになりました! 7月1日 N そうなんですね♪ わーそれは嬉しい事ですよね❤️ どっちを希望ですか? 7月1日 れな すごく嬉しかったです😭💓 私は男の子希望ですが旦那さんは女の子希望です笑 7月1日 N 私も上は女で下は男の子と言われてます! どちらでも自分の子は可愛いですよね😭💕 7月1日 れな 上の子が女の子だったらしっかりしそうだしお手伝いとかもしてくれたりするので助かりますよね😚 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
じゃ、同い年ですね!
ぜひぜひ♪
N
予定日はいつですか?
れな
12月3日です!
N
そうなんですね♪
私は11月16日です!
性別はわかりましたか??
れな
まだなんですよ😥
でも最近胎動感じるよーになりました!
N
そうなんですね♪
わーそれは嬉しい事ですよね❤️
どっちを希望ですか?
れな
すごく嬉しかったです😭💓
私は男の子希望ですが旦那さんは女の子希望です笑
N
私も上は女で下は男の子と言われてます!
どちらでも自分の子は可愛いですよね😭💕
れな
上の子が女の子だったらしっかりしそうだしお手伝いとかもしてくれたりするので助かりますよね😚