はじめてのママリ🔰
ベルトタイプしか使ったことないですが、安心して寝かせれるので良かったです😊
うちは頻繁におしっこ漏れしてたので、洗いやすい点でもベルトタイプにして良かったです✨
はじめてのママリ🔰
うちは2リットルのペットボトル(水)にタオルを巻き、両脇に置いて寝返り防止対策してました^ ^
はじめてのママリ🔰
ベルトタイプしか使ったことないですが、安心して寝かせれるので良かったです😊
うちは頻繁におしっこ漏れしてたので、洗いやすい点でもベルトタイプにして良かったです✨
はじめてのママリ🔰
うちは2リットルのペットボトル(水)にタオルを巻き、両脇に置いて寝返り防止対策してました^ ^
「窒息」に関する質問
ミルクで窒息しかけた?😭 先程 ミルクを作っていたら 赤ちゃんが泣いてきて すると変な音がして、見に行ったら今までにないくらい大泣きして苦しそうにもがいていました。 立ててあげたら 喉あたりからゴポッゴポッみたい…
もうすぐで生後2ヶ月になります。 ほぼ母乳で育てており、体重は1日あたり45gくらい増えてて順調とのことで言われています。 ただ吐き戻しが多く、ここ最近は1日に5〜6回は吐き戻します。 よく噴水状じゃなければ様子見と…
もうすぐ3歳の息子、風邪ひき中です。 鼻詰まりと咳があります。 本人は寝てるんですが、先ほどから咳が出てるのに鼻詰まりで呼吸がうまくできなくて嘔吐しました(ほぼ胃液唾液のみ)。ゴロゴロ音みたいなのも聞こえま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント