コメント
( ̄^ ̄)ゞ
わかります🤣
悪いことしてるんじゃないのに、なんか焦ってしまうし電話しづらいです😭
とらとら
前に上司に言われたのは、「朝着信があった時点で察してるから、そのまま伝えてくれていいよ」でした!
緊張しますよね💦
-
ままり
思ってることそのまま伝えるって無理ですよね😭上司だし、友達でもないし、緊張してしまいます🥶
- 4時間前
( ̄^ ̄)ゞ
わかります🤣
悪いことしてるんじゃないのに、なんか焦ってしまうし電話しづらいです😭
とらとら
前に上司に言われたのは、「朝着信があった時点で察してるから、そのまま伝えてくれていいよ」でした!
緊張しますよね💦
ままり
思ってることそのまま伝えるって無理ですよね😭上司だし、友達でもないし、緊張してしまいます🥶
「仕事辞めたい」に関する質問
旦那が残業になると、すぐ疲れたもう仕事辞めたいと言います。弱っちいので、少し人間関係のトラブルがあっても同じこと言います😓 転職したら?と勧めてもめんどくさがって絶対しないし、愚痴聞くのはいいけど、私も年子…
仕事辞めたい辞めたいと口ばっかりで全く行動に移さない人はなんなんですかね😂 めちゃめちゃ良い子で久しぶりに会ったんですが、 その子の会社は前からやばいと思ってたけど 今は更にやばくなってて2時間以上ほぼ愚痴で…
電話対応が苦手な方いますか?? どうやって乗りきっていますか?? 電話対応が嫌で仕事辞めたいです(;;) 転職するとしたら、なにがおすすめでしょうか(;;) 幼稚園児がいます(;_;)
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ですよね😂悪いことしてないのに、でも仕事休むのは迷惑かけるしな、悪いよな、電話かけるのか、、、はぁと思います🫠