コメント
はじめてのママリ🔰
柏の葉ブレストクリニックよかったです!
人気なのか、結構待ちましたが……
母乳育児していてしこりが取れなかった時に行きましたが、先生も親切で、親身になってくれました!
はじめてのママリ🔰
柏の葉ブレストクリニックよかったです!
人気なのか、結構待ちましたが……
母乳育児していてしこりが取れなかった時に行きましたが、先生も親切で、親身になってくれました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日にスイミング終わった後に長男が頭熱いって言い、解熱剤が家にあるかわからなかったので小児科と耳鼻科が一緒の階にある病院に行きました。 予約なしだったから診察が早い耳鼻科を受診しました。 その時、体温は37.…
皆さん解熱剤ってどういう状態なら使いますか? もうすぐ2歳の子が39.5-40.0度の熱が出ていて体がかなり熱いです。 機嫌は悪くなく、寝てるかテレビ見てるかという感じです。 元気は無くぐったりしています。 この状態だ…
金曜日に40度超えていて土曜日まで続き土曜の昼過ぎには38度台まで下がり日曜日(今日)は36度~37度で平熱ですが、過去一機嫌悪いです。 発疹は出てないですが、突発性発疹の可能性ありますか? 発疹出てなかったら突発で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
わあああああとても助かります
ここ数日痛すぎで死んでましたありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
つらいですね…
もし母乳育児で乳腺がつまっているんだったら、母乳外来やっている助産院に行ってみてもいいかもですね!私も行きましたが、おっぱいマッサージしてもらって、一気につまりがなくなったので!
早く良くなることを願っています…!
ままり
母乳育児だったのをミルク移行中で
とてもミルク量増えたのでおっぱいやばいです😭
ありがとうございます!!!!