産婦人科・小児科 柏市でおすすめの乳腺外来があるクリニックはありますか?🥲 柏市でおすすめの乳腺外来があるクリニックはありますか?🥲 最終更新:2月2日 お気に入り おすすめ 柏市 ままり コメント はじめてのママリ🔰 柏の葉ブレストクリニックよかったです! 人気なのか、結構待ちましたが…… 母乳育児していてしこりが取れなかった時に行きましたが、先生も親切で、親身になってくれました! 2月2日 ままり わあああああとても助かります ここ数日痛すぎで死んでましたありがとうございます😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 つらいですね… もし母乳育児で乳腺がつまっているんだったら、母乳外来やっている助産院に行ってみてもいいかもですね!私も行きましたが、おっぱいマッサージしてもらって、一気につまりがなくなったので! 早く良くなることを願っています…! 2月2日 ままり 母乳育児だったのをミルク移行中で とてもミルク量増えたのでおっぱいやばいです😭 ありがとうございます!!!! 2月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わあああああとても助かります
ここ数日痛すぎで死んでましたありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
つらいですね…
もし母乳育児で乳腺がつまっているんだったら、母乳外来やっている助産院に行ってみてもいいかもですね!私も行きましたが、おっぱいマッサージしてもらって、一気につまりがなくなったので!
早く良くなることを願っています…!
ままり
母乳育児だったのをミルク移行中で
とてもミルク量増えたのでおっぱいやばいです😭
ありがとうございます!!!!