すぅー
東日本経験しました
昼間の地震なので寝てたわけじゃないですが色々倒れてくるので階段周りが足の踏み場もない状態でした
小さい子ならパニックおこして階段から落ちたりするのも心配ですね💦
使うこと自体は問題ないですが階段ちかくに棚などをおいたりせず、お子さんが小さいうちはガラス製の物も気をつけたほうがいいかと思います!
ロフトベッド関係なくこういう対策は必要ですね😣
すぅー
東日本経験しました
昼間の地震なので寝てたわけじゃないですが色々倒れてくるので階段周りが足の踏み場もない状態でした
小さい子ならパニックおこして階段から落ちたりするのも心配ですね💦
使うこと自体は問題ないですが階段ちかくに棚などをおいたりせず、お子さんが小さいうちはガラス製の物も気をつけたほうがいいかと思います!
ロフトベッド関係なくこういう対策は必要ですね😣
「住まい」に関する質問
自治会、区費について質問です。 我が家が住んでいる地域の区費が 18000円です。 4年前に福岡から佐賀へ家を建てて引っ越し、 引っ越し当日に区費の回収に来られました。 その時まだ引っ越し屋さんが荷物の搬入をしており…
このような間取りのアパートに住んでます。 赤四角は旦那がゲーミングテントを置いて仕事部屋として使用していてリビングの横の6畳の部屋でシングルベッド2つ置いて4人で寝てます。 長女が子供部屋が欲しいと言ったので…
住宅ローン 無謀かどうか 夫 31(今年は1ヶ月育休を取ったため、年収650万。前年は680万程度。昇給の見込みあり) 妻 26(正社員かパートか未定ですが、年収200万前後予定) 結婚して1年7ヶ月ほど ・車2台持ち(1…
住まい人気の質問ランキング
コメント