コメント
はじめてのママリ🔰
移民も土葬もほんとに無理です😭😭😭
久しぶりのママリ
うちの会社に外国人労働者いますが真面目に働いてるのでそういう人たちばかりなら移民も良いんですけどねぇ💦
どこの党に入れるかまだ悩んでますが選挙は行きます。
はじめてのママリ🔰
大反対です!!
子どもたちの通学路、今でさえ不安なのに数年後にはもう歩かせられないかもしれない。治安はお金じゃ買えない。
高市さんですら移民の総量規制の話しからは逃げる。移民の定義を変えて移民推進してないとか…国民をばかにするなと。
必ず選挙いきましょう!!
はな
介護やサービス業は、今や外国人が担い手になってくれてることも多いですが、その辺りはどのように考えてますか?私は子供1人10万円に反対です。
-
パンナコッタ
高市さんは真面目に働いてる外国人が、そうでない外国人のとばっちりを受けないようにしたいと言ってましたよ!
- 2月3日
-
はな
ここで移民受け入れ反対と言っている方は、参政党の支持者なのだと思います。私は違いますが‥。参政党よりは自民党の方がマシ。
- 2月4日
-
パンナコッタ
?
参政党の支持者だから移民反対してるわけではないですが…- 2月4日
-
はじめてのママリ
移民の全面拒否ではなく厳格な法整備を求めています。現状の緩い入国基準や犯罪への甘い対処は問題です。また土葬問題などにおいても自国のルールを強要するような形ではなくあくまで日本の秩序を守ることを前提とした仕組みにすべきだと考えています。
- 2月4日
-
はな
土葬なんて、ほとんどの地域では関係ないのでは?日本で、認められてる地域が今現在あるようなので、そこは外国人云々でなく、昔から土葬を希望したい人はそうしてるのでしょうし。宮城、岐阜辺りではそのようにされてる地域もあるようなので、その地域の方なら分かりますけど。
入国審査の番組見ると、そんなに緩いようにも感じませんけどね.少なくとも薬物所持とか。それでも入ってきてしまっていますが‥。- 2月4日
はじめてのママリ
近年の移民の受け入れは異常です。入国基準がかなり緩いので過去に自国で犯罪を犯した移民も平気で入国できている現状に不安しかありません💦
外国人による犯罪や事故も増えましたよね💦
北村弁護士も訴えておられますが日本で犯罪を犯した外国人への処罰もきちんと法整備すべきです💦
選挙行きましょう!経済対策も大事ですが今移民対策考えないと子供達の将来の日本、取り返しつかなくなります😭
はじめてのママリ🔰
欧米を見てみろよ
中道..
ってめっちゃ思いますし、
文京区は不要な中国人が多すぎて
(教育を日本で受けさせたいとか)
日本人が困ってるのでそこも
制限して欲しいです。
選挙で新しい風が吹いて欲しいです〜
とりあえず岩屋 石破 岸田が落選して
中道や社民(0になって欲しい)の議数減ってくれたらオッケーです🫡
はじめてのママリ🔰
改憲も危ないので皆様お気をつけてください🙏
移民政策を始めたのは自民。
中国の恐怖をを煽って改憲や安保三文書が必要と言ってるのも自民。
改憲が党是とか言ってるのも自民です。
その他改憲派は自民の改憲に反対していても、自民の改憲発議を応援する立場にあります。
国民投票では改憲派に有利に出来ているので止められません。
https://kaikensouan.com/
これに反対なら、護憲派の政党をご検討お願いします🙏
ままり
もちろんもちろん‼︎
雪がすごいけど、行きますよー👍
はじめてのママリ
高市さんに期待してたから自民党に入れる予定だったのにここへ来て自民党が大量に移民受け入れ…
とにかく治安悪くなってきてますので移民本当に大反対です!
今止めないと日本人より外国人が多くなります😭移民NGの意味を込めて賛政党一本で行こうかと考えています。高市さんは好きだけど。
-
パンナコッタ
ここにきての大量の移民受け入れって高市さんがやったことではなくて、高市さんの前から進められていたことだったように思います。
高市さんがやりたい事が首相の立場でもなかなか実現できない仕組みになっていて、それをなんとかするために解散したんだと街頭演説で言ってました!- 2月3日
ママリ
高市さん&小野田さんに期待していましたが…移民0ベースどこいったー!!!
娘がいるので、参政党か日本保守党に投票します。ロンドンなんかは54秒に1件レイプが起きてるそう。
都内の産院で年末友人が出産しましたが、3割外国人妊婦だそう。日本に子供産みに来てますよ。本当に今止めないとヤバいです😣
はじめてのママリ
マジで移民いらないです💢💢💢
高市さんも自民党のマイルールで「移民政策してない」とか詭弁言うなんてショック過ぎました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も娘が居ますが、考えただけでぞっとします。。絶対行きましょうね😭😭😭