子育て・グッズ 離乳食が始まって1ヶ月、普通子供が好んで食べるようなかぼちゃやさつま… 離乳食が始まって1ヶ月、普通子供が好んで食べるようなかぼちゃやさつまいもなど甘い食材はオエっとして、逆に食べなさそうなほうれん草や小松菜、しらす、鶏レバーなど喜んでバクバク食べます。笑 大人も嫌がるような鶏レバーパウダーをかけたごはんも喜んでます笑 こんな子いますか?😂😂😂 最終更新:30分前 お気に入り 離乳食 食材 かぼちゃ さつまいも ほうれん草 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 長女がそうでした! 今でも甘いお野菜は苦手でほうれん草やもやしなど喜んで食べてます。笑 1時間前 ままりん そうなんですね!!😳 本当にその子その子で違うんですね😂 ありがとうございます😊 31分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね!!😳
本当にその子その子で違うんですね😂
ありがとうございます😊