コメント
はじめてのママリ🔰
私は38w1dでそのように言われました。子宮口は柔らかいとは言われましたが赤ちゃんは下がっておらず…
でも38w5dで生まれました!
はじめてのママリ🔰
私は38w1dでそのように言われました。子宮口は柔らかいとは言われましたが赤ちゃんは下がっておらず…
でも38w5dで生まれました!
「子宮口」に関する質問
2人目妊娠中で、21週〜切迫早産で入院してます。 27週になりましたが、頚管長14〜19ミリです。 少し前は奇跡だったのか65ミリあったのに…内子宮口が開きやすい?みたいで、運良く閉じてる時だったみたいです。 助産師さ…
超低出生体重児、極低出生体重児で産まれたお子さんいますか?? 入院期間やその後の成長など、いろいろと教えていただきたいです。 今3人目妊娠中、妊娠17週です。 上の子達2人妊娠中も切迫早産で数ヶ月入院、点滴を…
臨月の妊婦です。 便秘がやばいです。 先日の検診で注意されその日のうちに即浣腸されたのとマグネシウムを欠かさず飲むようにと指示がありました。 赤ちゃん苦しくないか、子宮口は開いてくるか心配です。 1週間おきの検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
いきなり変化があった感じですか?😳破水とかですか??😳
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎるのかもな〜と思いつつ、次女の保育参観などあったため、あまり運動もせず過ごしてたんですが、前日の朝におしるしがあったのでもしかしたらそろそろかもと思いふなこぎ体操を家でちょっとしてたらその日の夜に陣痛がきました!