※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週3日の妊婦です。先週の健診では子宮口も全く開いておらず、お腹もさ…

38週3日の妊婦です。
先週の健診では子宮口も全く開いておらず、お腹もさがっていない。お腹の張りは前よりは頻繁にあるものの陣痛にはつながらない感じ。
まだまだ生まれそうにないのですが、予定日くらいになりそうですかねぇ😂
ちなみに上の子の時は40週3日で内診グリグリからの破水で生まれました。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は38w1dでそのように言われました。子宮口は柔らかいとは言われましたが赤ちゃんは下がっておらず…
でも38w5dで生まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    いきなり変化があった感じですか?😳破水とかですか??😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日過ぎるのかもな〜と思いつつ、次女の保育参観などあったため、あまり運動もせず過ごしてたんですが、前日の朝におしるしがあったのでもしかしたらそろそろかもと思いふなこぎ体操を家でちょっとしてたらその日の夜に陣痛がきました!

• 23分前