妊娠・出産 38週3日の妊婦ですが、まだお腹は下がらず、陣痛もない状態です。予定日頃に出産できるでしょうか。 38週3日の妊婦です。 先週の健診では子宮口も全く開いておらず、お腹もさがっていない。お腹の張りは前よりは頻繁にあるものの陣痛にはつながらない感じ。 まだまだ生まれそうにないのですが、予定日くらいになりそうですかねぇ😂 ちなみに上の子の時は40週3日で内診グリグリからの破水で生まれました。笑 最終更新:2月1日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 妊娠40週目 予定日 子宮口 内診グリグリ 破水 妊婦 上の子 健診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は38w1dでそのように言われました。子宮口は柔らかいとは言われましたが赤ちゃんは下がっておらず… でも38w5dで生まれました! 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! いきなり変化があった感じですか?😳破水とかですか??😳 2月1日 はじめてのママリ🔰 予定日過ぎるのかもな〜と思いつつ、次女の保育参観などあったため、あまり運動もせず過ごしてたんですが、前日の朝におしるしがあったのでもしかしたらそろそろかもと思いふなこぎ体操を家でちょっとしてたらその日の夜に陣痛がきました! 2月1日 はじめてのママリ🔰 おしるしがあったのですね! やはり体操とかしたほうがいいですよね😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
いきなり変化があった感じですか?😳破水とかですか??😳
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎるのかもな〜と思いつつ、次女の保育参観などあったため、あまり運動もせず過ごしてたんですが、前日の朝におしるしがあったのでもしかしたらそろそろかもと思いふなこぎ体操を家でちょっとしてたらその日の夜に陣痛がきました!
はじめてのママリ🔰
おしるしがあったのですね!
やはり体操とかしたほうがいいですよね😂