その他の疑問 運転免許をマイナ免許証1枚持ちにしてから、有効期限切れや住変で欄が埋… 運転免許をマイナ免許証1枚持ちにしてから、有効期限切れや住変で欄が埋まってしまってマイナンバーカード自体を作り替えた方いませんか? オンライン申請からマイナンバーカード受け取りまでどれくらい時間や手間がかかるのか教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:17秒前 お気に入り 体 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10日間くらいはかかったと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます。 その間従来の免許証がなくて不便だということはありましたか? 46分前 はじめてのママリ🔰 古いのは手元にあったので大丈夫でした! 新しいのを発行してもらったら古いのと交換でした 39分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 住所変更で欄がなくなっての作り替えだと新住所のマイナンバーカードが手元がないと不便かなと思いましたが、住民票あればなんとかなりますもんね🤔 まだ日が浅くて実際そういう経験されてる方が少ないと思うので、教えて頂き参考になりました☺️ ありがとうございます! 8分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
その間従来の免許証がなくて不便だということはありましたか?
はじめてのママリ🔰
古いのは手元にあったので大丈夫でした!
新しいのを発行してもらったら古いのと交換でした
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
住所変更で欄がなくなっての作り替えだと新住所のマイナンバーカードが手元がないと不便かなと思いましたが、住民票あればなんとかなりますもんね🤔
まだ日が浅くて実際そういう経験されてる方が少ないと思うので、教えて頂き参考になりました☺️
ありがとうございます!