コメント
退会ユーザー
10日間くらいはかかったと思います
退会ユーザー
10日間くらいはかかったと思います
「その他の疑問」に関する質問
Amazonの配達、知り合いがバースデーで使うものが午前着予定なのに届かないって騒いでるんだけど、なぜ前々から誕生日の日付わかってるのにもっと早く準備しなかったのか、、、 今日なんて雨だし新学期で配達増えるだろ…
一応書いてある文字隠してるのでめちゃめちゃ見づらいですが、、😂 保育園のおたよりで先生からのコメントが書いてあるのですがこれは返事するやつですか? 普通に先生と同じ感じで書いて名前書く感じですか? それとも…
皆さんの学校、勉強に対する姿勢?みたいな決まりってありますか? 私の時代(20うんねん前)はシャーペンダメだよくらいだったなぁと思いますが、うちの学校はノートのマス目、宿題のやり方(ノートの書き方)、ハンドサ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
その間従来の免許証がなくて不便だということはありましたか?
退会ユーザー
古いのは手元にあったので大丈夫でした!
新しいのを発行してもらったら古いのと交換でした
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
住所変更で欄がなくなっての作り替えだと新住所のマイナンバーカードが手元がないと不便かなと思いましたが、住民票あればなんとかなりますもんね🤔
まだ日が浅くて実際そういう経験されてる方が少ないと思うので、教えて頂き参考になりました☺️
ありがとうございます!