コメント
はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛み32週くらいからありましたよ!めちゃくちゃ張るしお股ツーンもよくありました😂
予定日超過しました!間隔的な痛みでなければ出産へ向けての準備らしいので大丈夫ですよと言われました🥹
心配ですよね💦私は痛いときはよくあたためてました!
はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛み32週くらいからありましたよ!めちゃくちゃ張るしお股ツーンもよくありました😂
予定日超過しました!間隔的な痛みでなければ出産へ向けての準備らしいので大丈夫ですよと言われました🥹
心配ですよね💦私は痛いときはよくあたためてました!
「妊娠35週目」に関する質問
35週初マタです。 最近左側の仙骨横がズキーンと痛むことがあり 体重をかけると痛くなります。 右足に体重がかかってる時は痛みはなく 左側だけ荷重かけると痛みます。 骨盤ベルトも使いましたが効果ありません。 産院に…
35週に入りましたが、お腹の圧迫でご飯も軽めにしか食べれないのに食欲がすごいです🥹でも食べれない。。笑 元々食いしん坊で、あれ食べたいこれ食べたいとかあって🫣体重も気にしないといけないですが、同じような方いらっ…
現在35週です。 昨日健診に行き何も指摘はなかったのですが、 その後くらいから考えすぎなのか胎動が減った気がします。 元々そんなにポコポコ蹴ってきたりする子ではなく、多くもなかったのですが、、。 全く動かないわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😖
お股ツーンが赤ちゃん出てこないか心配になってしまって😹ありがとうございます♪