妊娠・出産 高温期10日目か11日目にドゥーテストを行い、薄い線が出ました。朝一ではないことや高温期の影響があるのでしょうか。 高温期10日目か11日目です! 先ほどドゥーテストで検査したところ、写真のような線が出ました。 朝イチじゃないから?高温期10.11日目だから? 薄くて見えないですかね💦 最終更新:2月1日 お気に入り ドゥーテスト 写真 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見えます!陰性の時は本当に真っ白なのでこれは期待しちゃいますね🥰 2月1日 はじめてのママリ🔰 見えますか??良かったです😭 薄すぎて自分だけが見える幻線かなって思ってました💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見えますか??良かったです😭
薄すぎて自分だけが見える幻線かなって思ってました💦