※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

父からこんなLINEがきたんですけどみなさんならどう思いますか?ふつうア…

父からこんなLINEがきたんですけどみなさんならどう思いますか?

ふつうアドレス借りるなら最初になにに使うか説明しません?
アドレス貸すのはいいけど何に使われるのか分からないと家族であっても怖くないですか?

しかも登録されてるアドレスが変わってるみたいだからねって、、勝手に登録しようとしてたかログインしようとしてたってことですよね?
このLINEじゃほんとなにをしようとしてたのか分かりませんが、、
(具体的になにに使うのか説明してくれればいいのに具体的に説明してくれないから質問ばかりになってしまってます。)

この前会った時は住所ってこれで合ってるよね?と理由もなしに聞かれたし、、なんなんですかね。

みなさんならどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

怖いし気持ち悪いですね😭
私なら絶対教えません、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    怖いし気持ち悪いですよね😭
    同じ反応でよかったです、、😭

• 1時間前
もも

怖いですね!危険なので、自分でアドレス作ってもらったほうがいいですね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふつうに危険ですよね、、
    危険なこと求めてるって父わかってるんですかね😅

• 1時間前
さあた

人のアドレス使うって普通ありえないです💦
Amazonで直接送りたいから
住所教えてとかなら分かりますけど😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね😭ありえないですよね😭
    はい😭荷物送りたいから住所教えてって感じでもないです、、😭

• 1時間前